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Un'esperienza in cucina con uno chef italiano cresciuto alla corte di Gualtiero Marchesi

I classici della cucina regionale italiana, da Nord a Sud, sono di natura geniali, i prodotti che appartengono a ciascun territorio sono già sorprendenti e spettacolari nella loro disarmante semplicità, sta al cuoco valorizzarli con la conoscenza della tecnica e il rispetto e la ricerca della materia prima. La cucina italiana non annoia, è di per sé geniale e sorprendente, non si smette mai di conoscerla, nelle sue infinite sfaccettature, storie, artigiani e territori.

Se hai voglia di conoscere e fare esperienza di cucina, se hai voglia di mettere le mani in pasta, durante la tua vacanza al Pignocco, vi invitiamo a partecipare ad un corso di cucina italiana, in un locale rinomato del centro storico pesarese, il Rossini Bistrot. 

Le lezioni si svolgeranno la mattina, dal martedì al venerdì compresi, dalle ore 10.00 alle 12.00 e si concluderanno con un pranzo, durante il quale verranno serviti i piatti preparati insieme.